Saumon teriyaki sous-vide

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 75 g de sauce teriyaki
  • 20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
  • 40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
  • 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 95 mg
Proteine 33 g
Calorie 1650 kJ / 394 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...