Dispositivi & accessori
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 rebanadas
Ingredienti
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
51.6 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1483 kJ /
354 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 179
50 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Corona de Roscón de Reyes
4h
Pizza napolitana
9h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Panecillos rellenos de queso
45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Fabada asturiana
15h 30min