Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 52 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15h 30min
1 unidad

Ingredienti

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 270 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 4783.3 mg
Proteine 67.7 g
Calorie 8673 kJ / 2073 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 15 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 407.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...