Corona de Pascua (Challah)

Corona de Pascua (Challah)

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
20 rebanadas

Ingredienti

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 394.4 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1068 kJ / 255 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 40.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...