
Dispositivi & accessori
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Totale 1h 45min
20 rebanadas
Ingredienti
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de repostería850 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de semillas de sésamo100 g
-
de leche a temperatura ambiente2 cucharadas
-
de miel1 cucharada
Valori nutritivi per 1 rebanada
Calorie
255 kcal /
1068 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
394.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celebrando Pascua
5 ricette
Spagna
Spagna