![Pan payés con masa madre Pan payés con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41e649ce-4480-473c-8b03-ce2611d23ebd/Derivates/e872e326-b20a-4eed-a20a-ece3d715672a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 441.1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 4705.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16h 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h