Dispositivi & accessori
Salsa alla vaniglia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 - 200 g di panna acida
-
150 g di latte
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.5 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
824.1 kJ /
197 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Daiquiri alla fragola
10min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Frittata con il Egg poacher
35min