Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porciones

Ingredienti

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de agua
  • 100 g de hoja de espinaca fresca
  • 2 cdita de espirulina en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz
  • 150 g de frijoles negros enlatados y escurridos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porciones

Sodio 2695 mg
Proteine 30.7 g
Calorie 4779.4 kJ / 1142.3 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 16.5 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 204.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...