Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 60 g de cebolla, en trozos
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de poblano
- 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 120 g de garbanzos cocidos, sin líquido
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla, en trozos
- 50 g de nuez de la india
- 8 - 12 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2038 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1187 mg
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