
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Mandeln, ungeröstet
- 50 g Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken
- 40 g Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten
- 120 g Quinoa abgespült und abgetropft
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 240 g Wasser
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ EL Honig
-
400
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken
o 400 g Lachsfilet, gefroren, ohne Haut aufgetaut - ¾ TL Salz
- 250 g Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)
- 30 g Oliven, entkernt
- 6 Minzeblättchen, frisch
-
20
g Himbeeressig
o 20 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1076 kcal / 4502 kJ
- Proteine
- 56 g
- Grassi
- 67 g
- Carboidrati
- 61 g
- Fibre
- 9 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 1427 mg