Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatarský biftek
5min
Lyonský salám
12h
Tvarůžková pomazánka
5min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40min
Nugátový likér
50 min
Polský domácí medový likér krupnik
25min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Vaječný likér se šafránem
2 godz. 25 min
Čokoládovo-kaštanový cheesecake
1 Std. 45 Min
Šumivé jahody
5min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1 Std. 25 Min