Dispositivi & accessori
Knöpfli al formaggio
Prep. 35min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
79.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa all'aglio
15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Condimento piccante-BBQ
5min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Polenta ticinese
45min
Biscotti di linz
3h 15min