Dispositivi & accessori
Knöpfli al formaggio
Prep. 35min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
79.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Risotto ai peperoni
35min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50min
Foresta nera
2h 30min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min