Dispositivi & accessori
Knöpfli al formaggio
Prep. 35min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
79.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Condimento allo yogurt
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di mele e carote
5min
Salsa french dressing
20min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min