Dispositivi & accessori
Knöpfli al formaggio
Prep. 35min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
79.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Pane per toast
16h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Gratin di patate
1h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia con pomodori
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min