Dispositivi & accessori
Lemang Paper Cup
Prep. 10min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
-
glutinous rice300 g
-
water plus extra for soaking rice1280 g
-
fresh coconut milk240 g
-
salt1 ½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
banana leaves wiped, softened (see tips)2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
294 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
839.4 kJ /
200.6 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nikmat Raya
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Cornflake Crunch
15 Min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Porridge
35 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min