Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Knöpfli
50min
Creste di gallo all'anice
24h
Dip di datteri e curry
5min
Polenta ticinese
45min