Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di muffin
40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Scones
30min
Curry verde di pollo
55min
Brezel
1h 15min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Tartare di carne
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Cuori di meringa
Ninguna valoración