Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con il Nester
15min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa olandese
30min
Salsa olandese
15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min