Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Shake allo yogurt e mango
10min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Gulasch
3h