
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 chocolat (comme Hersey's)
- 255 g d’amandes, moulues
- 225 g de sucre divisé
- 1 œuf de gros calibre
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 239 kcal / 1000.1 kJ
- Proteine
- 6.2 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Sodio
- 16 mg