Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Ricette alternative
Muffins aux dattes et à la cassonade
1sa 15 dk
Pain de campagne au levain
28sa 10 dk
Petits pains mollets
2h 15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 λεπτ.
Pain banique
45 λεπτ.
Bol repas arc-en-ciel
1sa 15 dk
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Baguettes au levain
15 godz.
Ciabatta italienne
3h 40min
Bouillon de pelures d'oignon
1sa 5 dk
Levain de blé aux pommes
72h 20min