Dispositivi & accessori
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
295 mg
Proteine
9 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Müesli con cioccolato e pere
8h
Mezzelune di mela
2h 40min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Panini pita
1h 35min
Naan al coriandolo
1h 15min
Sugo alla bolognese vegano
40min