Dispositivi & accessori
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
295 mg
Proteine
9 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante allo zenzero
45min
Fette biscottate al farro
6h
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Frittata senza uova
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35min
Crema di arachidi
5min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione