Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 白色鷹嘴豆
- 100 克 蔥, 切碎
- 5 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 320 克 水
- 100 克 麵粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 130 克 蝦仁
- 橄欖油, 油炸用
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g