Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 丁香魚乾
- 水 ,少許(沖洗用)
- 20 克 蒜頭
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 5 克 油
- 50 克 無鹽烤花生
- 5 - 10 克 鹽 ,依個人口味調整
- 5 - 10 克 細砂糖 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 3421 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g