炒蘿蔔乾
TM31 TM5 TM6

炒蘿蔔乾

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
  • 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
  • 30 克 油
  • 20 克 冰糖粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
381 kJ / 91 kcal
Proteine
1.428 g
Carboidrati
9.706 g
Grassi
5.639 g
Fibre
4.093 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative