炒蘿蔔乾

炒蘿蔔乾

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
6 人份

Ingredienti

  • 蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)
    300 克
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 30 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.428 g
Calorie 381 kJ / 91 kcal
Grassi 5.639 g
Fibre 4.093 g
Carboidrati 9.706 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...