Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蔬菜油 (如:葵花油)
- 5 克 薑
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 80 克 新鮮黑木耳 ,切塊 (約2公分)
- 80 克 洋蔥 ,切塊 (約2公分)
- 200 克 百頁豆腐 ,切塊(約2公分)
- 20 克 甜豌豆 ,切段
- 3 大匙 素沙茶醬
- 3 大匙 素蠔油
- 20 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1013 kJ / 242.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 4.87 g