Dispositivi & accessori
Mini-Burger
Prep. 55min
Totale 2h 40min
25 pezzi
Ingredienti
Panini per hamburger
-
4 uova
-
190 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di burro
-
70 g di miele
-
560 g di farina
-
semi di sesamo per l'aspersione
Mini burger e finitura
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
10 g di peperoncino piccante fresco privo di semi, a pezzi (1
cm) -
730 - 750 g di carne trita di manzo sminuzzata
grossolanamente -
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di salsa Worcestershire a piacere
-
1 ½ cucchiaino di senape di Digione
-
olio vegetale per friggere
-
25 fette di formaggio Cheddar
-
200 g di maionese
-
13 foglie di lattuga verde, tipo iceberg dimezzate
-
13 fette di pomodoro dimezzate
-
50 g di cipolle rosse in anelli (1 mm)
-
1 - 2 cetriolini sott'aceto a fette (2 mm), a piacere
-
salsa barbecue per il rivestimento
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
398 mg
Proteine
16 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Latte caldo con il miele
10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pizza frescolina
1h 40min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Smiley cake pops
2h 30min