Macarons al pistacchio

Nessuna valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
45 pezzi

Ingredienti

Ganache al pistacchio
  • 75 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 210 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 110 g di burro
  • 3 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
  • 120 g di mandorle pelate (vedere consigli)
  • 150 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
  • 150 g di albume (vedere consigli)
  • 150 g di zucchero semolato
  • 3 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 11.5 mg
Proteine 1.6 g
Calorie 429.5 kJ / 102.6 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 10.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...