Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
45 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
75 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
210 g di cioccolato bianco a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
110 g di burro
-
3 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
120 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
150 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
150 g di albume (vedere consigli)
-
150 g di zucchero semolato
-
3 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Lecca lecca alle fragole
40min
Geode cake
Nessuna valutazione
Japanese pancake
30min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Ciambelline
1h
Semisfere cheesecake al mango
4h
Donuts glassati
4h
Macarons
1h 30min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Macarons alla fragola
2h 30min
Biscotti domino
2h 30min