Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 120.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain maison au maïs
2u. 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2u. 30min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Nessuna valutazione
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Pain aux pruneaux
1h 45 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min