Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g peito de peru, com pele, temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja, sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã, equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2886 kJ / 689.8 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1619.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorvete de mel
Nessuna valutazione
Quiche de bacalhau
1 Std.
Merengue de Natal
3 Std.
Patê de queijo e tomate seco
Nessuna valutazione
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Molho de alcaparras
Nessuna valutazione
Patê de queijos
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Geleia de pimenta
35 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sorvete de chocolate
12h