Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à moda de Braga
40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Pão com chouriço
1h 30min