Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaglione
15 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Polenta ticinese
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Crema inglese
10 Min