Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Drink per colazione
15min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Spumone al caffè
15min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Zabaglione
15min
Gelato all'avocado
4h 15min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Panna cotta
6h 10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min