Dispositivi & accessori
Riso al latte
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte
-
50 - 60 g di zucchero a piacere
-
1 pizzico di sale
-
210 g di riso a chicco tondo per pudding (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
835 kJ /
199.6 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
34.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Muffin alle ciliegie con crumble
Brak ocen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Riso al latte
1 godz.
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Crema inglese
10 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min