Dispositivi & accessori
Riso al latte
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte
-
50 - 60 g di zucchero a piacere
-
1 pizzico di sale
-
210 g di riso a chicco tondo per pudding (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
835 kJ /
199.6 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
34.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte
1h
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Insalata di couscous
50min
Burro
40min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Pan di Spagna facile alle mele
50min