Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 45 g de sucre
- 115 g d'eau température ambiante
- 30 g de beurre non salé
- 2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
- 255 g de lait entier température ambiante
- 595 g de farine tout usage
- 2 c. à thé sel
- de beurre non salé pour graisser
- de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
- 255 g d'huile végétale à frire
Pain
- de beurre non salé ramolli à température ambiante
- de beurre non salé pour servir
- de mélasse pour servir
- de sucre à glacer pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1u. 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Barres Nanaimo
3óra 5p
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min