Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min