Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g floury potatoes, e.g. Russet, peeled and cubed (2 cm/¾ in.), (see Tip)
- 350 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 641.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Boiled Eggs
20 Min
Sweet or savoury pancakes
35 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Bannock Bread
45min
Meat Sauce
1h 45min
Minced Meat
35 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Cooking White Rice
25 Min
Shredded chicken 2-for-1
40min