Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi arrostiti
  • di olio vegetale
    20 g
  • di asparagi verdi puliti, a pezzi,
    tagliati in diagonale
    (3 cm)
    250 g
  • di pinoli
    30 g
Salsa all'aglio orsino
  • di foglie di aglio orsino tritato grossolanamente
    20 g
    20 g di foglie di aglio orsino, congelate
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di farina
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di gnocchetti di farina, tipo spätzle dall'armadio del refrigeratore
    500 g
  • sale per condire
  • pepe nero macinato per condire
  • di peperoni rossi
    200 g
  • di panna
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 825 kcal / 3451 kJ
Proteine 21 g
Grassi 36 g
Carboidrati 106 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 324 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...