Folded Herb Bread

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 portions

Ingredienti

Dough
  • water
    10 ½ oz
  • dried instant yeast
    3 tsp
    1 ½ oz fresh yeast, crumbled
  • sugar
    ½ tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    21 oz
  • salt
    2 tsp
  • oil
    1 ½ oz
Herb Butter
  • unsalted butter room temperature, plus extra, to grease
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • yellow onion halved
    1
  • fresh parsley, leaves only
    3 sprigs
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • salt
    1 tsp

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.5 g
Calorie 734 kJ / 175.4 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...