Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1428.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min