Dispositivi & accessori
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mandorle
Nessuna valutazione
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Pan brioche
9h 30min
Pane integrale senza glutine
4h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Muffin senza glutine alle mele
50min