Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de boulettes de sardines
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Soupe de moules au curry
45min
Escabèche de poulet au four
1u.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min