Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Takoyaki de poulpe
20min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bingsu de pastèque
12h 10min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Nessuna valutazione
Légumes aux haricots verts
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Carottes à la marocaine
40min