Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 豬五花肉 ,整塊
- ½ 茶匙 花椒粒
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 紹興酒
- 3 片 薑
- 1 根 蔥 ,切段
- 800 克 水
- 10 克 油
- 2 粒 蒜頭 ,切片
- 15 克 豆豉
- 15 克 豆瓣醬
- 250 克 蒜苗 ,切斜段,約4 公分
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1301.3 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 602.1 mg