豆腐鮮蝦蒸蛋
TM5 TM6

豆腐鮮蝦蒸蛋

4.6 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 米酒
  • 2 茶匙 味醂
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 70 克 高湯
  • 100 克 嫩豆腐, 切丁
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 6 隻 草蝦仁, 去腸泥,切丁
  • 1 根 新鮮香菜, 取葉,切碎 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
867 kJ / 207 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
12.5 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative