Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (opzionale)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (opzionale)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Laitue râpée
10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Riz à l'espagnol
35min
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Pain Bannock
45min