![Baklava végan Baklava végan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f8ed433e4f7f543b3be4b68555bde70/Derivates/789a70d3764d37f43ad654cfb2582c9a662e6e2b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pistaches décortiquées, non salées
- 200 g de sucre
- 150 g de noix décortiquées
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu plus pour le sirop
- 200 g d'huile d'olive
- 350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
- 150 g d'eau
- 100 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
- 2 c. à café d'eau de rose
- 2 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 68.8 mg
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