
Versioni compatibili
Pieczone śródziemnomorskie ziemniaki (z osłoną noża miksującego 2.0)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g wody
- 2 łyżki oleju (opzionale)
- 1600 g ziemniaków, młodych nieobranych, podobnej wielkości (patrz wskazówka)
- 3 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
-
2
gałązki rozmarynu, świeżego tylko liście
o 2 łyżeczki rozmarynu, suszonego -
2
gałązki tymianku, świeżego tylko liście
o 2 łyżeczki tymianku, suszonego - 2 łyżeczki soli
- 2 łyżeczki papryki wędzonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 339.5 kcal / 1420.5 kJ
- Proteine
- 5.6 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Sodio
- 800.3 mg