Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 courgette coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 220 g de pâtes sèches, type plomb
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697.5 kJ / 405.7 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 120.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain semoule
2h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1u.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Boulgour oriental
15min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min