Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
o 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 492.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Fruta con miel y limón
15min
Minisoufflés de parmesano
1h
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Flan de salmorejo
4óra 20p