Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 200 克 白米
- 10 克 蔥 (約1根),切段
- 10 克 紅蔥頭
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 1 大匙 油
- 20 克 櫻花蝦
- 1 茶匙 米酒
- 20 克 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
- 150 克 高麗菜葉, 切丁(約1公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.4 g