Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 克 醬油
- 50 克 糖
- 15 克 香油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 粒 蒜頭 ,拍碎
- 1 茶匙 白芝麻 ,多備一點
- 100 克 牛小排 ,切絲
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 沙拉油
- ½ 粒 洋蔥, 切絲
- 80 克 紅蘿蔔, 切絲
- 50 克 小黃瓜, 切絲 (opzionale)
- 500 克 韓式條狀年糕
- 300 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2172 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 90.8 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g