Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蝦米 洗淨,泡水
- 30 克 冬粉 ,(約1把),泡水,用剪刀剪短
- 10 克 蒜頭
- 20 克 油
- 600 克 蒲瓜 ,削皮,去除瓜囊,切片
- 1 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 香油
- 150 克 水
- 150 克 去殼蝦仁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 594.2 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1292.6 mg