Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 2 茄子
- 5 克 蒜頭
- 1 茶匙 白芝麻
- 20 克 韓國辣椒醬
- 15 克 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 1 茶匙 韓國麻油 ,多備一些抹油用
- 10 克 冰糖粉
- 50 克 青蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 463.6 kJ / 110.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 522 mg