Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 200 克 松阪肉 ,切薄片
- 80 克 牛蒡 ,切絲(長約5公分)
- 15 克 日式醬油
- 10 克 米酒
- 10 克 味醂
- 150 克 高湯
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 50 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
- 500 克 水
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3170.5 kJ / 758.5 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 95.1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 68.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 466.4 mg