Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 水
- 20 克 嫩薑 ,切片
- 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
- 200 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
- 10 克 乾金針 ,洗淨,瀝乾
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 477.9 kJ / 114.2 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 252.1 mg