Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 白米
- 1200 克 水
- 200 克 新鮮秋葵
- 45 克 醬油
- 45 克 清酒
- 30 克 味醂
- 10 克 糖
- 200 克 牛五花肉片 ,一片片分開
- 100 克 洋蔥 ,切粗絲
- 1 茶匙 鰹魚粉
- 柴魚片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1742.8 kJ / 416.5 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 901.7 mg