Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
o 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1sa
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 λεπτ.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 λεπτ.
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk