Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
o 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Burger sans gluten
3 Std.
Blinis sans gluten
2h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min